Compartir
Secciones
Podcasts
Última Hora
Encuestas
Servicios
Plaza Libre
Efemérides
Cumpleaños
RSS
Horóscopos
Crucigrama
Herramientas
Más
Contáctanos
Sobre Diario Libre
Aviso Legal
Versión Impresa
versión impresa
Redes Sociales
Deportes
Deportes

Resultados y Goleadores de la 3ª jornada

Madrid, 27 sep (EFE).- Resultados y Goleadores de la 3ª jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol:

----------------------------SÁBADO-------------------------------

Alavés 0

Getafe 0

-----------------------------------------------------------------

Valencia 1 Wass (38)

Huesca 1 Siovas (63)

-----------------------------------------------------------------

Elche 0

Real Sociedad 3 Portu (55), Januzaj (77 pen.), Roberto López (94)

-----------------------------------------------------------------

Betis 2 Mandi (34), Carvalho (37)

Real Madrid 3 Valverde (14), Emerson (49 p.p.), Ramos (82 pen.)

---------------------------DOMINGO-------------------------------

At. Osasuna 1 Roberto Torres (38)

Levante 3 Melero (41), Roger Martí (77), Morales (81)

-----------------------------------------------------------------

Eibar 1 Kike (48)

Athletic Club 2 Unai López (40, 87)

-----------------------------------------------------------------

Atlético Madrid . (16.00 CET/14:00 GMT)

Granada .

-----------------------------------------------------------------

Cádiz . (18.30 CET/16:30 GMT)

Sevilla .

-----------------------------------------------------------------

R. Valladolid . (18.30 CET/16.30 GMT)

R. Celta .

-----------------------------------------------------------------

Barcelona . (21.00 CET/19.00 GMT)

Villarreal .

-----------------------------------------------------------------

EFE

TEMAS -

Fehaciente, fidedigno y fácil. Agencia de noticias multimedia en español.