Resultados y goleadores de la 6ª jornada

Madrid, 18 oct (EFE).- Resultados y Goleadores de la sexta jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol:

------------------------- SÁBADO --------------------------------

GRANADA 1 Yangel Herrera (82)

SEVILLA 0

-----------------------------------------------------------------

CELTA 0

ATLÉTICO MADRID 2 Luis Suárez (6), Carrasco (94)

-----------------------------------------------------------------

REAL MADRID 0

CÁDIZ 1 Lozano (17)

-----------------------------------------------------------------

GETAFE 1 Mata (57 pen.)

BARCELONA 0

------------------------- DOMINGO -------------------------------

EIBAR 0

OSASUNA 0

-----------------------------------------------------------------

ATHLETIC CLUB 2 Berenguer (68), Williams (79)

LEVANTE 0

-----------------------------------------------------------------

VILLARREAL . (16.00 CET/14.00 GMT)

VALENCIA .

-----------------------------------------------------------------

ALAVÉS . (18.30 CET/16.30 GMT)

ELCHE .

-----------------------------------------------------------------

HUESCA . (18.30 CET/16.30 GMT)

VALLADOLID .

-----------------------------------------------------------------

BETIS . (21.00 CET/19.00 GMT)

REAL SOCIEDAD .

-----------------------------------------------------------------

EFE

20201018 https://www.diariolibre.com

Temas

Deportes

+ Leídas