Resultados y Goleadores de la 7ª jornada

Redacción deportes, 17 oct (EFE).- Resultados y Goleadores de la 7ª jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol:

------------------ SÁBADO --------------------------------------

Granada 1 Yangel Herrera (82)

Sevilla 0

-------------------------------------------------------------------

R. Celta . (16.00 CET/14.00 GMT)

Atlético Madrid .

-------------------------------------------------------------------

Real Madrid . (18.30 CET/16.30 GMT)

Cádiz .

--------------------------------------------------------------------

Getafe . (21.00 CET/19.00 GMT)

Barcelona .

------------------- DOMINGO ------------------------------------

Eibar . (12.00 CET/10.00 GMT)

At. Osasuna .

--------------------------------------------------------------------

Athletic Club , (14.00 CET/12.00 GMT)

Levante .

--------------------------------------------------------------------

Villarreal . (16.00 CET/14.00 GMT)

Valencia .

-------------------------------------------------------------------

Alavés . (18.30 CET/16.30 GMT)

Elche .

-------------------------------------------------------------------

Huesca . (18.30 CET/16.30 GMT)

R. Valladolid .

-------------------------------------------------------------------

R. Betis . (21.00 CET/19.00 GMT)

Real Sociedad .

------------------------------------------------------------------

EFE

20201017 https://www.diariolibre.com

Temas

Deportes

+ Leídas