Deportes
Deportes

Un gol de Rashford adelanta al Manchester United al descanso (0-1)

Granada, 8 abr (EFE).- Un gol en el minuto 31 del inglés Marcus Rashford permite al Manchester United vencer por 0-1 al Granada en el descanso del partido de ida de los cuartos de final de la Liga Europa que mide este jueves a ambos equipos en el Estadio Nuevo Los Cármenes de la ciudad andaluza.

Tras un inicio de encuentro igualado, el equipo inglés impuso su superioridad, pese a que apenas creó ocasiones claras, y fue capaz de marcar por mediación de Rashford tras un gran envío en largo del sueco Victor Lindelof.

El venezolano Yangel Herrera, Roberto Soldado y el brasileño Robert Kenedy gozaron de buenas ocasiones para empatar en el tramo final del primer tiempo.

Un hombre totalmente desnudo saltó al césped en los primeros minutos del partido, lo que obligó a parar el choque durante cerca de un minuto hasta que el espontáneo fue desalojado del terreno de juego por la seguridad del club.EFE