Suns cortan racha de 3 derrotas; aplastan a Warriors

Mikal Bridges, alero de los Suns de Phoenix, avanza frente a Andrew Wiggins, de los Warriors de Golden State, en el encuentro del jueves 28 de enero de 2021 (AP Foto/Matt York)

PHOENIX (AP) — Mikal Bridges anotó 20 puntos, Deandre Ayton añadió 12, además de capturar 13 rebotes, y los Suns de Phoenix aplastaron el jueves 114-93 a los Warriors de Golden State.

Phoenix se alejó en el marcador durante la segunda mitad y conjuró una racha de tres derrotas consecutivas. Volvió a colocarse encima de la marca de .500, con una foja de 9-8.

Los Warriors cayeron a 10-9.

Phoenix se fue al descanso con una ventaja de cinco unidades. Colocó el marcador en 85-71 hacia el final del tercer periodo.

Los Suns han tenido problemas para preservar las ventajas durante las últimas semanas. Esta vez lo lograron con facilidad, colocándose arriba por 100-81, con triples seguidos de Abdel Nader, a pases de Frank Kaminsky.

Y cuando los suplentes ingresaron en el partido, los Suns realizaron algo de su mejor trabajo. Kaminsky se quedó cerca del triple doble, con 12 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias, mientras que Nader añadió 16 tantos y cinco rebotes.

Stephen Curry lideró a los Warriors con 27 unidades, al atinar 10 de 20 tiros, incluidos cinco de 10 triples.