VIDEO | Powell y Jackson baten marcas, los Clippers vencen al Jazz

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

El jugador de los Clippers de Los Ángeles Norman Powell, a la derecha, lanza a canasta mientras el jugador del Jazz de Utah Kelly Olynyk defiende en la primera mitad de su juego de NBA el lunes 21 de noviembre de 2022 en Los Ángeles. (AP/Mark J. Terrill)

Norman Powell anotó un récord de temporada de 30 puntos, Reggie Jackson hizo lo mismo con 27 y los  de Los Ángeles vinieron de atrás en el último cuarto para imponerse el lunes 121-114 al Jazz de Utah.

Ivica Zubac sumó 14 puntos y 14 rebotes, y los Clippers ampliaron a tres su seguidilla de victorias.

Los Ángeles jugó sin Paul George, que sufrió una distensión en los isquiotibiales de la pierna derecha en la victoria del sábado sobre San Antonio.

Jordan Clarkson lideró a Utah con 26 puntos y Lauri Markkanen añadió 25 y 10 rebotes. El Jazz ha perdido cuatro de sus últimos seis tras comenzar la temporada 10-3.

El Jazz abrió una ventaja 93-86 hacia el final del tercer cuarto, antes de que los Clippers recuperasen el control con una serie de 20-8 en un margen de seis minutos.

Los Clippers se habían adelantado 10 puntos al final del primer cuarto. Un triple de Powell amplió la ventaja a 55-38 cuando quedaban 5:47 para el descanso, antes de que el Jazz empezara a remontar. Utah anotó ocho puntos seguidos antes de cerrar la primera mitad 66-56 abajo.

Los Ángeles ganaba 80-70 a mitad del tercer cuarto antes de una serie 23-6 de Utah que incluyó siete puntos de Markkanen y seis de Talen Horton-Tucker.

Resultados y mejores por ganadores

Hawks 102, Cavaliers 114; por Cleveland, D. Mitchell 29 puntos, nueve asistencias y tres rebotes

Magic 102, Pacers 123; por Indiana, T.J. McConnell un doble-doble de 19 puntos y 10 asistencias, con tres rebotes

Celtics 107, Bulls 121; por Chicago, D. DeRozan 28 puntos y ocho rebotes

Trail Blazers 111, Bucks 119; por Milwaukee G. Antetounmpo 37 puntos, siete rebotes y seis asistencias

Heat 101, Timberwolves 105; por Minnesota, el dominicano K. Towns 25 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias

Warriors 83, Pelicans 128; por los ganadores B. Ingram 34 puntos, seis rebotes y tres asistencias

Knicks 129, Thunder 119; por Nueva York, J. Brunson 34 puntos y nueve asistencias

Jazz 114, Clippers 121; por el equipo de Los Ángeles, N. Powell 30 puntos.