Vucevic logra 'doble doble'; Bulls vapulean a Hornets

El montenegrino Nikola Vucevic, de los Bulls de Chicago, intenta enviar un pase frente a Bismack Biyombo y Miles Bridges, de los Hornets de Charlotte, el jueves 22 de abril de 2021 (AP/Charles Rex Arbogast)

Nikola Vucevic anotó 18 puntos e igualó su mejor estadística de la campaña con 16 rebotes, para que los Bulls de Chicago vapulearan el jueves 108-91 a los alicaídos Hornets de Charlotte.

Coby White y Thaddeus Young añadieron 18 unidades cada uno a la causa de los Bulls, que se fueron al descanso con una ventaja de 14 puntos y definieron el duelo en el tercer cuarto, para conseguir su tercera victoria en cuatro partidos.

Chicago tiene una foja de 6-10 desde que reforzó el plantel justo antes de la fecha límite para realizar canjes, trayendo a Vucevic de Orlando.

El montenegrino se vio limitado a nueve puntos, su cifra más baja de la campaña, el miércoles, en una derrota frente a Cleveland. Un día después, el pívot dos veces elegido al Juego de Estrellas mejoró ostensiblemente.

Atinó ocho de 13 disparos y entregó seis asistencias.

White acertó cuatro triples y Young embocó ocho de 10 disparos de campo.

Devonte' Graham lideró a Charlotte con 16 puntos. Miles Bridges anotó 20m pero los Hornets sufrieron su sexta derrota en siete duelos.