Fernando Cabrera cumplió con una sólida y Dairon Blanco ayudó con el bate

Aquí todos los resultados de ayer en Puerto Rico

Dairon Blanco bateó de 3-2 con dos carreras remolcadas

Dairon Blanco, (izquierda), fue el mejor a la ofensiva por los Criollos de Cagua, en la jornada del 15 de noviembre en la liga Roberto Clemente de Puerto Rico. (Fuente externa)

Fernando Cabrera cumplió con una sólida apertura y Dairon Blanco empujó un par de carreras en la victoria de los Leones de Ponce por 3-1 sobre los líderes Criollos de Caguas en la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.

Cabrera permitió tres imparables y una carrera en cinco entradas de trabajo para reclamar la victoria, mientras que el revés fue al registro de José De León tras permitir cuatro hits y dos anotaciones en tres episodios.

Dairon Blanco bateó de 3-2 con dos carreras remolcadas, Kevin Santa añadió un sencillo remolcador de una más para los ganadores.

Lo que pasó en Carolina

En Carolina, Braden Webb superó a Carter Stewart en un trepidante duelo de lanzadores y los Indios de Mayagüez derrotaron 1-0 a los Gigantes.

Webb completó seis brillantes entradas en blanco con pelota de tres hits para llevarse la victoria, regaló dos pasaportes y adornó su labor con ocho abanicados. El revés fue al registro de Stewart luego de conceder dos hits y una carrera en siete episodios en los que abanicó a 11.

La única carrera del encuentro llegó en el cuarto capítulo cuando Danny Ortíz conectó un elevado de sacrificio que remolcó a Henry Ramos.

En Santurce, Rubén Castro rompió el empate en la pizarra con un sencillo remolcador en el sexto episodio y el RA12 doblegó 1-0 a los Cangrejeros.

Rubén Ramírez admitió cuatro hits en cinco episodios sin carreras y se anotó el triunfo. Héctor Hernández cargó con la derrota tras tolerar cinco imparables y la única carrera del encuentro en cinco innings y dos tercios.

Las posiciones

Los Criollos de Caguas son líderes con marca de 6-3, seguidos por Indios de Mayagüez (5-4), Gigantes de Carolina (5-5), RA12 (4-5), Leones de Ponce (3-4) y Cangrejeros de Santurce (4-6).