Criollos de Caguas vencen a Cangrejeros en Puerto Rico

Los Criollos de Caguas explotaron con un ataque de cuatro anotaciones en la quinta entrada en ruta a una victoria por 5-2 sobre los Gigantes de Carolina, y los vigentes campeones ampliaron su ventaja al frente de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente de Puerto Rico.

Johneshwy Fargas empujó tres carreras con un doble con las bases llenas y más tarde anotó gracias a un sencillo productor de Jancarlos Cintrón para definir el encuentro en el quinto capítulo.

Matt Hardy retiró una entrada en orden en labor de relevo para ganar el encuentro, y lo perdió José Fuentes tras permitir cuatro carreras y seis imparables en cinco capítulos.

En San Juan, Jimmy Kerrigan bateó de 4-2 con dos dobles y dos carreras producidas e Iván De Jesús Jr agregó un sencillo remolcador de una más en la victoria de los Leones de Ponce por 4-0 sobre los Cangrejeros de Santurce.

Harold Cortijo retiró dos entradas en blanco en labor de relevo para anotarse el triunfo, mientras que el revés fue al registro de Luis Leroy Cr

Los Criollos de Caguas están liderando la tabla de posiciones del béisbol invernal de Puerto Rico, luego de la jornada del 17 de noviembre del 2022. (Fuente externa)

Harold Cortijo retiró dos entradas en blanco en labor de relevo para anotarse el triunfo, mientras que el revés fue al registro de Luis Leroy Cruz tras permitir cinco imparables y una carrera en una apertura de cuatro innings.

En Mayagüez, Ronnie Williams cumplió con una sólida apertura y los Indios arrollaron 6-1 al RA12.

Williams permitió cinco imparables y una carrera en su trabajo de cinco episodios con siete abanicados para llevarse la victoria. Ricardo Velez cargó con la derrota al tolerar seis imparables y tres carreras en cuatro innings y dos tercios.

Brian Rey bateó de 4-3 con dos producidas, Jerry Downs conectó un doble remolcador de una carrera y Edwin Arroyo añadió un sencillo para empujar una más para Mayagüez.

Estas son las posiciones

Los Criollos de Caguas son líderes con marca de 8-3, seguidos por los Indios de Mayagüez (6-5), Gigantes de Carolina (6-6), Leones de Ponce (4-5), Cangrejeros de Santurce (5-7) y RA12 (4-7).