Destello de Luz ilumina la carrera estelar en el hipódromo V Centenario

Destello de Luz gana la estelar quinta carrera en el hipódromo V Centenario (fe).

SANTO DOMINGO.- El ejemplar Destello de Luz hizo "un carrerón" y conquistó la carrera estelar del cartel celebrado este martes en el hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo popular de 2,418 pesos con 25 centavos a los que acertaron los 6 ganadores, mientras que con 5 devolvió 114.50 por parte.

Destello de Luz (1), hizo un punta punta y prácticamente "explotó" a la favorita Belleza, que finalmente tuvo que conformarse con el tercer lugar.

El ejemplar del establo Santa Rosa recorrió los 1,700 metros a que estaba pactada la quinta prueba en 1:43:1/5, en una carrera en la que Zahara terminó segundo.

Los ganadores

La programación abrió con la victoria del 4 Dwag, en la segunda se impuso el 3 Battle Light, en kla tercera el 3 Don Lali y en la cuarta el 8 Dulce Tentación.

Fue entonces que ganó Destello de Luz, para cerrar con la victoria del 5 Last Operative en la sexta.