Estrellas y Gigantes vencen a Escogio y Licey en el béisbol de República Dominicana

Un solo juego en la jornada de hoy, Toros del Este y Estrellas Orientales

Maikel Franco es felicitado por sus compañeros en el partido ganado por los Gigantes del Cibao ya los Tigres del Licey (fe).
SANTO DOMINGO.- Las Estrellas Orientales y los Gigante del Cibao vencieron a los Leones del Escogido y a Tigres del Licey en la jornada del miércoles del torneo de béisbol de la República Dominicana.

En el Estadio Quisqueya de Santo Domingo los orientales se impusieron nueve vueltas a cuatro a los felinos melenudos mientras que los Gigantes doblegaron a los Tigres seis vueltas a tres en el estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

Las Estrellas nueve carreras 12 hits y no cometieron errores, Leones cuatro carreras 13 hits y cometieron tres errores. Ganó Waldis Joaquín (1-0) y perdió Daniel Cabrera (0-1).

El Licey tres carreras, once hits y tres errores, Gigantes seis carreras, cinco hits y juegaron perfecto. Ganó Scott Diamont (1-2) como relevista y perdió el debutante Jorge Hernández (0-1).

Posiciones y juego de hoy

Luego de los resultados, incluyendo la victoria de los Toros del Este que dejaron en el terreno a las Águilas Cibaeñas, las posiciones de los equipos es como sigue:

Estrellas Orientales y Toros del Este empatados en la primera posición con marca de 15-10, Águilas Cibaeñas 15-11 a medio juego; Gigantes del Cibao 13-13 a dos juegos y medio, Tigres del Licey 10-16 a cinco juegos y medio y Leones del Escogido 9-17 a seis juegos y medio y a cuatro de la importante clasificatoria cuarta posición.

Hoy hay un solo juego programado, reasignado del pasado domingo, los Toros del Este visitando a las Estrellas Orientales con Raúl Valdés en la lominta y por los locales subirá al montículo Stolmy Pimentel.

Ese partido será a lasd 7:30 en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.