Icardi rescata otra vez al Inter, que vence a Chievo

Acción en el partido que “Nerazzurri” venciera el sábado 3-1 al Chievo Verona en la Serie A italiana. (EFE/EPA/EMILIO ANDREOLI )

MILÁN. Mauro Icardi acudió otra vez al rescate del Inter, con un tanto que puso en marcha la remontada para que los “Nerazzurri” vencieran el sábado 3-1 al Chievo Verona en la Serie A italiana.

El argentino, líder goleador en la presente campaña de liga, logró el tanto del empate a los 69 minutos, cuando conectó de volea un estupendo centro de Antonio Candreva desde la derecha.

Icardi llegó a 15 goles en 20 cotejos de liga, para superar por dos a Edin Dzeko de Roma y a Andrea Belotti de Torino.

Asimismo, el ariete sudamericano contribuyó con el tanto de la victoria, a cuatro minutos del final. Ganó un balón en el medio campo y sirvió para Ivan Perisic, quien corrió hacia el arco y venció a Stefano Sorrentino con un disparo.

Eder fue el autor del tercer tanto, en los descuentos.