Los Guerreros se sacuden; Bauger FC golea a San Cristóbal

Momento de acción en el partido entre Los Guerrero de Pantoja y Atlético Vega Real en la jornada de fútbol de la LDF, del 15 de julio del 2017. (Fuente externa)

SANTO DOMINGO. Los Guerreros del Club Atlético Pantoja se llevaron los tres puntos tras conseguir la victoria en la batalla de este sábado. Con un impresionante golazo del joven Ronaldo Vásquez, el CAP doblegó por marcador de 1-0 al Atlético Vega Real en partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Con una buena asistencia del público en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, el conjunto dirigido por el técnico venezolano Lenin Bastidas, iniciaron el partido con ganas de buscar un gol tempranero que les diera tranquilidad. Pero a pesar de las incontables ocasiones, Los Guerreros se irían al descanso sin el tan anhelado gol.

No fue hasta el segundo tiempo, exactamente al minuto 68 cuando el recién ingresado Ronaldo Vásquez, se quitó la marca de dos rivales para luego sacar un misil de pierna derecha que hizo imposible el esfuerzo del arquero vegano. Este gol, es el primero que convierte en competición oficial el jugador de apenas 18 años.

Con esta victoria, el Club Atlético Pantoja retoma el liderato momentáneamente de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), con 34 puntos, en espera de los resultados de este domingo.

La próxima batalla de Los Guerreros será el próximo sábado 22 de julio, cuando visiten al combinado de Bauger FC en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Partidos de este domingo

La jornada número 16 del torneo de la LDF Popular 2017 se completa este domingo, 16 de julio, con otros tres encuentros.

El Barcelona Atlético que ha caído al quinto puesto, con 25 puntos, se enfrenta a la Universidad O&M, en un partido programado para iniciar a las 4:00 de la tarde en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Los universitarios están en la posición número ocho de la tabla de clasificaciones. Barcelona Atlético se impuso 3-2, en el choque de primera vuelta.

En otro encuentro de la jornada dominical Moca FC recibe la visita de Cibao FC, en lo es considerado un Clásico del Cibao. En el partido del 7 de mayo, correspondiente a la jornada 7 del evento, ambos equipos terminaron igualados a dos goles, en un partido celebrado en el estadio del Cibao FC.

Cibao FC es el actual líder del torneo con 32 puntos, luego de superar el pasado domingo al Atlético Pantoja que está en segundo con 31, mientras que Moca FC está en cuarto lugar con 26 puntos.

El otro encuentro que cierra la jornada 17 del torneo será el que sostendrán los oncenos representativos de Delfines del Este y Atlántico en las facilidades de Ashton School, a las 4:00 de la tarde.

Delfines del Este, apenas tiene un punto y en su primer choque ante Atlántico cayó 3-0, mientras que Atlántico tiene 27 puntos y está en la tercera posición y busca un mejor posicionamiento en las clasificaciones en busca de avanzar a las semifinales.

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la Liga Dominicana de Fútbol, (aquilinorosario@yahoo.es)