Suprise Force gana la estelar 5ta carrera en el hipódromo V Centenario

El ejemplar vuelve a deslumbrar con su forma suave de galopar

Suprise Force enseñó clase al ganar fácil en la jornada hípica del martes 26 de agosto del 2014 (fe).
SANTO DOMINGO.-Suprise Force lo hizo otra vez. La magnífica yegua del establo Moisés deslumbró al hacer un punta punta en la quinta carrera del cartel celebrado este martes en el hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 2,698 pesos a los que acertaron los 6 ganadores, mientras que con 5 devolvió 136 pesos con 75 centavos por parte.

Con Víctor Severino en los controles, Suprise Force recorrió los 1,800 metros a que estaba pactada la prueba en 1:50:3/5.

Los ganadores

La programación abrió con la victoria del 4 Don Lali, en la segunda se impuso otro 4, Time To Tango, en la tercera el uno Kitter Apeal y en la cuarta el 2 La Pau.

Fue ahí que se impuso Suprise Force, para cerrar con el 2 Viento Cálido cruzando la meta en primero.