Racha
Racha

Grizzlies superan a Spurs e hilan cuatro triunfos consecutivos

Aquí los resultados de ayer y mejores anotadores por los ganadores

El base de los Spurs de San Antonio Derrick White defiende mientras el base de los Grizzlies de Memphis Ja Morant avanza con el balón en el encuentro del viernes 31 de diciembre del 2021. (AP/NIKKI BOERTMAN)

Ja Morant logró 30 puntos, ocho asistencias y seis rebotes para conducir el viernes a los Grizzlies de Memphis hacia un triunfo de 118-105 sobre los Spurs de San Antonio.

Tyus Jones anotó 18 unidades, Desmond Bane y Brandon Clarke añadieron 17 cada uno y Memphis amplió su ventaja en la segunda mitad.

Jakob Poeltl y Derrick White encestaron 15 tantos cada uno para los Spurs. White agregó nueve asistencias y Tre Jones terminó con 13 unidades. Keita Bates-Diop estableció el máximo número de su carrera con 11 rebotes.

Gracias a que superó a San Antonio por 27-18 en el tercer periodo, Memphis finalmente amplió lo suficiente su ventaja sobre los Spurs, que evidenciaron dificultades para encestar triples y acertaron sólo uno de 10 intentos de larga distancia.

Esto ayudó a que Memphis iniciara el cuarto periodo arriba 90-79. Memphis extendió su ventaja a 19 tantos camino a su cuarta victoria consecutiva.

"Jakob Poeltl y Derrick White encestaron 15 tantos cada uno para los Spurs. White agregó nueve asistencias y Tre Jones terminó con 13 unidades. "

Los Spurs, cuyo encuentro del miércoles ante Miami fue cancelado debido a la falta de jugadores del Heat, se sobrepuso a un inicio rápido de Memphis y el marcador se mantuvo cerrado en la primera mitad.

Ambos equipos encestaron abajo del 48% de sus tiros de campo, pero Morant anotó 8 de 11 tiros para 20 puntos. Memphis se fue al descanso arriba por 63-61.