Dúo

VIDEO | Beasley y Clarkson guían a Jazz a triunfo sobre Wizards

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

Lauri Markkanen sumó 21 unidades y Collin Sexton volvió tras perderse siete compromisos

Jordan Clarkson, del Jazz de Utah, dispara frente a Corey Kispert, de los Wizards de Washington, en el encuentro del jueves 22 de diciembre de 2022. (AP/RICK BOWMER)

Malik Beasley anotó 25 puntos, mientras que Jordan Clarkson añadió 23 para que el Jazz de Utah derrotara el jueves 120-112 a los Wizards de Washingon.

Lauri Markkanen sumó 21 unidades y Collin Sexton volvió tras perderse siete compromisos por una lesión en el muslo derecho para aportar 18 tantos, pese a jugar sólo 17 minutos por recomendación médica.

Bradley Beal anotó 30 unidades, en tanto que Kyle Kuzma sumó 21, pero los Wizards cayeron por 14ta ocasión en sus últimos 16 partidos.

Beal anotó los primeros 12 puntos de Washington en el cuarto período, pero los Wizards no pudieron frenar al Jazz. Cayeron a una foja de 2-8 en partidos en que Beal es su principal anotador.

Utah logró 13 puntos sin respuesta entre el tercer cuarto y el último. Sexton anotó un triple durante la racha, justo antes de que sonara la bocina, y Nickeil Walker-Alexander coronó el ataque con un triple tras un rebote ofensivo.

Resultados de ayer en la NBA

Solos dos partidos en la jornada de ayer

Spurs 117, Pelicans 126; por los ganadores, C. McCollum 40 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias