Baloncesto

Bradley Beal luce con 40 puntos; Wizards vencen a Knicks

Thomas Bryant, de los Wizards de Washington, festeja tras recibir una falta durante el encuentro ante los Knicks de Nueva York, el martes 10 de marzo de 2020 (AP FOTO/LUIS M. ÁLVAREZ)

Bradley Beal recuperó la brillantez en el disparo, al anotar 40 puntos, con lo que guio el martes a los Wizards de Washington hacia una victoria por 122-115 sobre los Knicks de Nueva York.

Beal se recuperó de un inicio flojo y rebasó la marca de los 25 puntos por 22da ocasión en 23 compromisos. Su racha de 21 partidos consecutivos con esa cifra se cortó el domingo, cuando se quedó en 23 unidades durante una derrota frente a Miami.

El triunfo de los Wizards condenó al Heat a esperar al menos otro día para asegurar un pasaje de postemporada en la Conferencia del Este. Miami puede lograrlo si vence este miércoles a Charlotte.

Beal anotó 27 puntos en la segunda mitad, tras atinar cinco de sus últimos 15 disparos frente a los Knicks.

Shabazz Napier añadió 21 tantos a la causa de los Wizards.

Bobby Portis encabezó a los Knicks con 10 puntos, enfrentando a su equipo anterior. Julius Randle agregó 16 unidades, antes de ser expulsado por acumulación de faltas.