Horford anotó 12 y tomó 8 rebotes en revés ante los Clippers

El pivot de Los Clippers de Los Angeles Kawhi Leonard,lanza y supera a Al Horford de los 76ers de Filadelfia en el encuentro del domingo primero de marzo del 2020 en Los Ángeles.

Kawhi Leonard anotó 30 puntos, Paul George agregó 24 y los Clippers de Los Ángeles extendieron su racha de triunfos seguidos a cuatro, al vencer el domingo 136-130 a los 76ers de Filadelfia.

Los suplentes Montrezl Harrell y Lou Williams aportaron también 24 unidades. Los Clippers _que encestaron el 59,2% de sus tiros de campo_ estaban abajo por dos puntos al medio tiempo, pero tomaron el control del encuentro en el tercer periodo, superando a los Sixers por 38-24.

El encuentro estaba empatado a 89 puntos antes que Los Ángeles lograra una racha de 18-5. Leonard anotó 11 tantos en ese lapso y George sumó ocho.

Harrell clavó el balón al con 8:37 minutos por jugar y le dio a Los Clippers ventaja de 117-103. Filadelfia intentó dar la vuelta y llegó a estar 125-121 con tres minutos en el reloj, pero Williams lanzó el balón de media distancia y Leonard encestó para detener el intento de reacción.

Shake Milton lideró a Filadelfia con 39 puntos, incluyendo siete triples. El base de primer año tuvo 26 unidades en la primera mitad y empató el máximo de puntos para un jugador esta temporada para el equipo. El expívot de los Clippers Tobias Harris tuvo 25 unidades y Alec Burks 15.