Vídeo | Harris responde al final; 76ers vencen a Warriors

Tobias Harris totalizó 25 puntos y 13 rebotes

Ben Simmons añadió 22 puntos y ocho rebotes por los Sixers

Tobias Harris, alero de los 76ers de Filadelfia, busca avanzar entre Draymond Green y Jordan Poole, de los Warriors de Golden State, en el partido del martes 23 de marzo de 2021 (AP/Jeff Chiu)

Tobias Harris logró un enceste que significó la ventaja con 3:44 minutos restantes y otro en la siguiente posesión, para que los 76ers de Filadelfia vencieran el martes 108-98 a los Warriors de Golden State.

Harris totalizó 25 puntos y 13 rebotes. Convirtió un tiro libre tras una falta técnica de Draymond Green, a 2:47 minutos del final.

Ben Simmons añadió 22 puntos y ocho rebotes por los Sixers, que lograron su segunda victoria consecutiva como visitantes luego de imponerse el domingo por 101-100 en Nueva York.

Filadelfia, líder de la Conferencia Este, mejoró a una foja de 31-13, merced a su noveno triunfo en 10 compromisos.

Kelly Oubre Jr. totalizó 24 puntos y 10 rebotes por los Warriors, que carecerán de Stephen Curry al menos durante otra semana, debido a un golpe en el coxis.