Golf

El excampeón Miguel Cotto triunfa en campos de golf de Panamá

Miguel Cotto, luego de retirarse como boxeador, ahora dedica tiempo a jugar golf. (CORTESÍA YOUTUBE)

PANAMÁ. El exmúltiple campeón mundial Miguel Cotto y el promotor alemán Thomas Schmidt dominaron hoy el torneo de golf promovido junto con la edición 31 de la Convención Anual de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) que deliberó en la cancha del Radisson Summit Resort, situado en la ribera del Canal de Panamá.

Schmidt fue el ganador del ‘gross’ con 80 golpes en el recorrido de 18 hoyos de la cancha del Radisson Summit Resort. Completaron el podio José Olivares y Luis Meléndez, ambos con 89 golpes.

En la categoría ‘neto’, el puertorriqueño Cotto, quien fue cuatro veces campeón del mundo, se llevó el triunfo con 72 impactos.

Budai Ferenc (75 golpes) y Thomas Putz (76 golpes) siguieron a Cotto.

El presidente de la OMB, Francisco ‘Paco’ Varcárcel se llevó el premio Sistema Callaway con 73 golpes.

El torneo de la Convención Anual de la OMB reunió a 40 jugadores.