Rentistas, líder en solitario en Uruguay a falta de tres jornadas

Montevideo, 16 sep (EFE).- El sorprendente Rentistas, que hasta el año pasado jugaba en la Segunda División, se convirtió en el líder en solitario del Torneo Apertura del fútbol uruguayo a falta de tres fechas para el final tras vencer por 2-1 al River Plate en un encuentro aplazado correspondiente a la octava jornada.

Un gol de Gonzalo Vega y otro de Franco Pérez sirvieron para que los dirigidos por Alejandro Cappuccio remontaran un encuentro que comenzaron perdiendo y que se inició a los 20 minutos de la primera parte, momento en que había quedado suspendido a fines de agosto por tormenta eléctrica.

Con la victoria, el Rentistas estiró su invicto a 12 jornadas y suma 24 puntos, 1 más que el segundo, Nacional.