Torino y Sampdoria empatan 2-2 en la Serie A

Singo Wilfried del Torino avanza con el balón frente a un jugador de Sampdoria en el partido de la Serie A italiana, el lunes 30 de noviembre de 2020, en Turín. (Fabio Ferrari/LaPresse via AP)

TURÍN, Italia (AP) — Sin la presencia de sus técnicos, Torino y Sampdoria empataron el lunes 2-2 en la Serie A.

Claudio Ranieri de Sampdoria vio el partido en Turín desde las tribunas tras haber sido expulsado ante Bologna en la fecha previa y su colega de Torino Marco Giampaolo se quedó en casa por el coronavirus.

El resultado mantuvo a Torino en la zona de descenso, un punto por encima del Genoa, que de local perdió 2-1 ante Parma.

Torino se adelantó a los 25 minutos tras una acción individual de Wilfried Singo.

Sampdoria no había generado un solo remate a puerta, pero volteó el marcador al comienzo de la segunda parte. Antonio Candreva lo empató a los 54 y aportó la asistencia, nueve minutos después, para la definición de Fabio Quagliarella, ex de Torino.

Pero Soualiho Meïté cabeceó al fondo un tiro de esquina a los 77 para poner cifras definitivas.

Gracias a un doblete de Gervinho, Parma consiguió apenas su segunda victoria de a temporada y se despegó tres puntos de los puestos de descenso. Eldor Shomurodov descontó a los 50 para Genoa.