VIDEO | Murray conecta un par de tiros libres al final y Hawks ganan

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

El base de los Hawks de Atlanta Dejounte Murray tira el balón a la canasta mientras lo defiende el pívot del Magic de Orlando Moritz Wagner en el encuentro del lunes 19 de diciembre del 2022. (AP/Hakim Wright Sr.)

Dejounte Murray conectó un par de tiros libres decisivos a 1,3 segundos del final, Trae Young tuvo 37 puntos y los Hawks de Atlanta se sostuvieron para vencer el lunes por 126-125 al Magic de Orlando y poner fin a su racha de seis victorias.

Orlando tuvo una racha de 12 puntos seguidos en un lapso de 2:17 minutos casi al final del cuarto periodo para borrar un déficit de 13 tantos e irse arriba 125-124 con un tiro de bandeja de Markelle Fultz cuando quedaban 3,8 segundos. Young sacó desde la banda y Murray provocó una falta a Paolo Banchero. Murray atinó sus dos tiros libres y Banchero falló un triple en la bocina.

El Magic intentaba ligar siete triunfos por primera vez desde enero del 2011. Antes de que resurgieran Orlando sumaba nueve derrotas seguidas y había perdido 11 de 12.

Atlanta le dio la bienvenida a Murray y John Collins, tras estar fuera por lesiones. Collins, que terminó con 12 unidades, se había perdido los últimos ocho encuentro y Murray, que tuvo 17 tantos, estuvo fuera cinco.