Bogdanovic anota 35 puntos y Pacers aplasta 124-88 a Nuggets

El centro de Indiana Pacers, Myles Turner (33), pasa por delante del delantero de los Denver Nuggets, Paul Millsap, el domingo 24 de marzo de 2019, en Indianápolis. (Michelle Pemberton/The Indianapolis Star vía AP)

Bojan Bogdanovic anotó 26 de sus 35 puntos en la primera mitad para guiar a los Pacers de Indiana a un triunfo el domingo de 124-88 sobre los Nuggets de Denver.

Myles Turner tuvo 17 puntos y 11 rebotes, y Domantas Sabonis añadió 15 unidades y 13 tableros para los Pacers (45-29), que regresaron a casa luego de perder cuatro juegos en fila durante una gira por la costa oeste.

Nikola Jokic logró 19 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias, Will Barton sumó 15 unidades y el suplente Monte Morris marcó 12 puntos para los Nuggets (49-23), que perdieron por primera vez tras ganar seis compromisos consecutivos.

Bogdanovic anotó todos los puntos de los Pacers durante una racha 12-2 al final del segundo cuarto. Metió un triple con 2:53 minutos restantes en la primera mitad para poner a Indiana adelante 52-35.

Bogdanovic impuso la mayor puntuación de su carrera para una mitad, y eso fue suficiente para poner el juego fuera de alcance al descanso. Metió 10 de 11 tiros del campo en la primera mitad y no falló un disparo hasta que Jokic le bloqueó un intento de triple con tres segundos en el reloj.

Los Pacers ganaban 62-46 al medio tiempo, y los Nuggets nuca se acercaron a menos de 11 puntos en la segunda mitad.